Evento traz tendência e termômetro positivo do mercado para o ABC

O presidente do Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC), Beto Moreira, marcou presença na Fispal 2025, uma das maiores feiras do setor de alimentos, bebidas, hospitalidade e tecnologia para o food service da América Latina. A visita aconteceu na quarta-feira, 28 de maio, e contou com a participação da equipe do sindicato.

Beto Moreira visita Fispal 2025 e revela otimismo para o setor | Foto: Divulgação

Com corredores movimentados e estandes cheios, a Fispal 2025 deixou claro que o setor está em plena retomada e aquecimento. “A feira está bombando, e isso é um excelente sinal para o nosso segmento. Mostra que há otimismo, inovação e vontade de crescer”, afirmou Beto Moreira.

Durante a visita, o presidente do Sehal também participou de uma entrevista com a Fhoresp (Federação de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo), representada pelo diretor de planejamento estratégico, Enio Miranda. Na conversa, Moreira destacou a relevância econômica e social do setor na região do Grande ABC, que abriga cerca de 33 mil estabelecimentos ligados à gastronomia e hotelaria.

A presença do sindicato na Fispal reforça o compromisso com o desenvolvimento e valorização das empresas da região, que desempenham papel estratégico na geração de empregos, renda e inovação no setor de serviços.

“Eventos como a Fispal são fundamentais para manter o setor atualizado com o que há de mais novo no mercado, em termos de tecnologia, gestão e tendências de consumo. É um espaço que traz informação, aprendizado e fortalecimento dos negócios”, ressaltou o presidente do Sehal.

29 de maio de 2025