Chef Melchior Neto, de Santo André, inaugura restaurante em Boituva

Complexo de entretenimento Vila Sky Beach foi o local escolhido para o novo empreendimento

Conhecido por comandar duas das principais casas do ABC, o chef Melchior Neto ampliou os empreendimentos com um novo restaurante em Boituva, interior de São Paulo. A novidade chega na cidade como parte do complexo de entretenimento Vila Sky Beach, e o lançamento é o resultado de uma parceria do chef com os empresários Sandro Siqueira e Rodrigo Pavão.

Melchior Neto, chef renomado no ABC, expande atuação para o interior de São Paulo | Foto: Divulgação

Para proporcionar uma experiência gastronômica diferenciada, o restaurante possui um cardápio desenvolvido com exclusividade por Melchior que privilegiou no menu pratos leves que tem os frutos do mar como destaque, já que o complexo oferece atividades pé na areia, a maior tendência do momento.

A novidade, teve o seu nome Pier 116, escolhido pelos seguidores nas redes sociais de Melchior. “O meu público me acompanha fielmente todos os dias, então quis que eles fizessem parte dessa decisão. Foi muito divertido conferir as ideias mirabolantes que apareceram e receber o carinho que eles colocaram nessas sugestões”, conta o chef.

Enquanto isso, os apaixonados por uma boa experiência gastronômica podem aproveitar as duas casas comandadas por Melchior em Santo André. O Botequim Carioca é um dos bares mais conhecidos da região, e os petiscos incríveis e as caipirinhas com combinações inusitadas fazem a alegria do público. Já o Gema Restaurante possui um cardápio que inspirado na cozinha da península europeia com um toque brasileiro, além de diversas opções de risotos, massas e petiscos.