Escola de Gastronomia Chef Gourmet chega em Santo André

Empreendimento, que será inaugurado em 12 de março, apresenta novo conceito em cursos de gastronomia

A rede de franquias da Escola de Gastronomia Chef Gourmet está chegando em Santo André.  Com inauguração marcada para 12 de março, o empreendimento oferecerá cursos voltados à gastronomia e gestão, com um método de ensino 100% prático. A escola formará chefs de cozinha, desenvolvendo profissionais qualificados, além de atender pessoas que têm a gastronomia como hobby. Com três andares e 900 metros quadrados, o estabelecimento será a terceira unidade da franquia em São Paulo e ficará localizada na Rua das Monções, 375, Bairro Jardim.

Marco Hortelan e Kelly Campanharo estão à frente da empresa Chef Gourmet Santo André. “Com a vontade de empreender em um novo negócio e com o apoio de minha esposa, resolvi alçar novos desafios como empreendedor no ramo da educação e conheci a Chef Gourmet. Logo percebi que seria uma excelente oportunidade unir crescimento profissional com a realização de um sonho, pois sempre amei a gastronomia”, destaca Marco, que está otimista para a inauguração na cidade.

“Acreditamos que uma nova escola de gastronomia em nossa região trará em pouco tempo muita oportunidade para pessoas que buscam uma nova profissão ou hobby com um conceito único de aprendizagem com muita satisfação e isso beneficiará todo o comércio de bares, restaurantes e hotéis da região”, pontua.

Marco Hortelan e Kelly Campanharo são os responsáveis pela
unidade Santo André | Foto: Divulgação

 Os principais diferenciais da Escola Chef Gourmet diante do mercado são a flexibilidade em incluir alunos a todo momento, não dependendo da formação de turmas e horários, além de contar com aulas 100% práticas e professores totalmente qualificados que trabalham ou já atuaram em grandes cozinhas do Brasil e do  mundo. À frente da coordenação pedagógica da escola está o chef Ricardo Galache, com formação na França e Itália. 

O empreendimento ainda irá gerar 12 vagas diretas de emprego, com processo seletivo ainda em andamento para algumas posições.“Nossa meta é matricular mais de 600 alunos por ano”, destacam os sócios Marco e Kelly.

Inicialmente, a Chef Gourmet Santo André oferecerá ao público cursos nas seguintes áreas: Chef de Cuisine, Cozinha por Hobby, Chef Pâtisserie e Boulangerie, Panificação e Confeitaria por Hobby, Chef Boucherie, Sommelier, Bartender e Chef Pizzaiolo.

 Entre as principais apostas dos sócios está a formação de Cozinha por Hobby. “Por conhecermos muitas pessoas que gostariam de aprender a cozinhar e nunca tiveram coragem de ir aprender”, explica. As matrículas para os cursos estarão abertas a partir do dia 12 de março.

Mais informações pelo site ou pelas redes sociais

8 de março de 2022